г. Великий Новгород,
ул. Большая Санкт-Петербургская, д.108, к. 3
do.doktor@bk.ru
Статья
Команда Прайс Новости Акции Отзывы Правовая информация Контакты

3D-диагностика/ Цифровое обследование

Функция цифрового рентгеновского 2D-обследования в нашей клинике реализовано при помощи радиовизиографа, который позволяет получать плоскостное изображение на экран монитора. На сегодняшний день это классический и наиболее часто применяемый вид исследования.

 

Цифровая компьютерная 3D-томография челюстно – лицевой области с системой искусственного интеллекта "SMARF".

Это уникальная цифровая установка, которая позволяет проводить обследование с точностью до 0,1 мм в трехмерном пространстве. А система искусственного интеллекта "SMARF", устраняет артефакты, которые могут помешать врачу в постановке диагноза.

Благодаря этой системе, все патологические процессы и анатомические особенности пациента могут быть выявлены с очень высокой точностью.

Также необходимо отметить, что система абсолютно безопасна и обладает крайне низким рентгеновским излучением.

Доза, которую получает пациент во время такого исследования примерно равняется дозе, которую человек получает при работе за монитором компьютера в течение 2-х часов.

Области применения системы:

- Обследование челюстно - лицевой области

- Обследование височно – нижнечелюстного сустава

- Обследование гайморовой пазухи

- Обследование зубов, в том числе для выявления патологии на корнях и выявление особенностей анатомического строения каналов зубов при эндодонтическом лечении пульпитов и периодонтитов

- Цефалометрическое обследование лицевого скелета, составление математических расчетов ортодонтического лечения (исправления прикуса)

- Виртуальное планирование постановки дентальных имплантатов на трехмерной модели челюстей пациента

- Планирование костных реконструктивных операций для восстановления костной ткани с целью дальнейшей имплантации

- Трехмерное моделирование хирургического навигационного шаблона, который позволяет проводить имплантацию зубов без разреза за 20 минут

Подробнее о цифровой имплантации

Цифровая компьютерная 3D-томография челюстно – лицевой области с системой искусственного интеллекта "SMARF" позволяет в нашей клинике вывести диагностику, лечение зубов и дентальную имплантацию на качественно новый высокоточный уровень.