г. Великий Новгород,
ул. Большая Санкт-Петербургская, д.108, к. 3
do.doktor@bk.ru
Новость

Новые функциональные разработки для решения сложных стоматологических задач

Время так неумолимо бежит вперёд, привнося в нашу жизнь массу новых, интересных идей и изобретений, способных улучшить все сферы деятельности современного человека.

На таком технологическом вдохновении прошёл Крымский конгресс функциональной стоматологии, участниками которого стали наши ключевые специалисты Гривков Алексей Сергеевич – главный врач цифровой стоматологии «Добрый доктор» и Козлов Константин Владимирович – врач стоматолог – ортопед, хирург.

Тема конгресса определила новый виток развития стоматологической сферы, потому как определяющая функция в стоматологии – это восстановление зубных рядов с учетом индивидуального физиологического состояния организма в целом. Поэтому большое внимание в современном подходе лечения пациента уделяют концепции, основанной на индивидуальных особенностях организма, его зубочелюстной системе, в частности. Для этого должен быть использован функциональный нейромышечный подход.

Специалисты «Доброго доктора» привезли с конгресса не только новые знания, но и передовые технологические решения. В этот раз им стал комплект оборудования, который позволяет проводить диагностику и обследование функционального состояния мышечного аппарата, а также проводить его лечение!

  • беспроводной миограф для определения активности жевательной мускулатуры;

  • аппарат для определения состояния и контроля нервной системы пациента;

  • самый адаптированный и щадящий метод применения – аппарат U-DENT депрограмматор челюсти. Это современная технологичная система стимуляции жевательных мышц лица и шеи. Разработана она специально для применения в стоматологии. Данный аппарат является российской разработкой, созданной совместно с челюстно-лицевым хирургом, физиореабилитологом Юдиным Дмитрием Константиновичем.


Всё вышеперечисленное оборудование сертифицировано и разрешено для использования в Российской Федерации, а теперь оно находится в арсенале цифровой стоматологии «Добрый доктор» для максимально эффективного оказания качественных стоматологических услуг пациентам.