* Принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
22-16-11
г. Великий Новгород,
ул. Большая Санкт-Петербургская, д.108, к. 3
do.doktor@bk.ru

Отзывы

Уважаемый пациент!
На этой странице Вы можете познакомиться с отзывами наших пациентов, а также оставить свое мнение о работе специалистов
и клиники в целом.
Ваше мнение очень важно для нас, потому что именно Ваши отзывы помогают нам стать лучше,
придают сил и энергии для дальнейшего профессионального роста. Если у Вас есть пожелания,
мы готовы сделать все возможное, чтобы меняться, создавая для Вас максимально качественную услугу и комфортный сервис.
Оставить отзыв
о цифровой стоматологии
Укажите специалиста
Стоматологи:
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
Гуляева Ирина Владимировна
Стоматолог - терапевт
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
Сергеева Ирина Олеговна
Стоматолог - ортодонт, терапевт
Дзюба Валентина Васильевна
Стоматолог - терапевт, детский стоматолог
Прохорова Александра Николаевна
Стоматолог - терапевт
Жаворонков Даниил Андреевич
Стоматолог - ортопед, хирург
Чехонадская Яна Владиславовна
Врач - стоматолог
Администраторы:
Гривкова Светлана Игоревна
Менеджер
Репина Галина Александровна
Заместитель генерального директора по маркетингу
Тимофеева Светлана Валерьевна
Администратор - кассир
Малышева Мария Юрьевна
Администратор - кассир
Шевченко Ольга Васильевна
Администратор - кассир
Яковлева Аня Васильевна
Администратор - кассир
Поставьте оценку сервису
и уровню обслуживания
цифровой стоматологии
Добрый Доктор
Поставьте оценку сервису и уровню обслуживания цифровой стоматологии ДоДоктор
Отзывы пациентов
09.09.2022г.
Людмила Шикуто
Хочется сказать большое спасибо нашему доктору Горобец Елене Юрьевне за чудесный подход к детям!!! Маленьким пациентам было очень комфортно!
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
06.09.2022г.
Надя Баумгертнер



Добрый день, Доктор! Хочу оставить свой отзыв.

Я всегда тщательно слежу за состоянием зубов, раз в год или полгода приходила на профилактический осмотр. Лечу зубы вовремя. Но, вот локдаун 2020 года случился и всё пошло не так.

Записалась в одну стоматологию на лечение и потом переписалась в ту, что ближе к дому. Пока все сидели в локдауне я ходила лечить зубы. Стоматология была по рекомендации, я не гонюсь за дешёвыми ценами. Лечили, снимки делали, вроде и радоваться что всё вылечено...А нет( проблема осталась. Я поехала в стоматологию, куда была записано ранее, сделать более детальное обследование. Там же уже надо было перелечивать один из зубов. Нужно было сделать депульпирование. Я записалась, приехала, оказалось у них сломан бор, могли бы предупредить по телефону и я бы не ехала через весь город. В другой день мою запись перепутали с записью моей мамы, так как зуб сложный, а врач уходила работать в другую клинику, перенесли лечение. В другой клинике лечила у неё зуб, который нужно было депульпировать. Остальные решила в этой клинике. Лечили лечили, а проблема осталась шестой и седьмой зуб беспокоили внизу.

Я приняла решение обратиться к стоматологу у которого, лечила зубы ранее много лет. Перешла от них в другую клинику потому что у них устаревшее оборудование диагностики. Записалась на лечение, сделали гигиеническую чистку. А болеть не перестало! Я записалась на консультацию к знакомой стоматологу, она сложными зубами не занимается, но я уже не знала куда пойти ведь мой стоматолог сказал мне:" с этим зубом ко мне больше не приходи".

На консультации оказалось что проблема под десной и надо ставить коронку. Я написала про это в сторис и мне посоветовали стоматологию Добрый доктор. С этого момента всё стало налаживаться с лечением зубов. Да, пришлось резать десну, сверлить челюсть, сделать коронки на шестой и седьмой нижние зубы, перелечивать все зубы практически, которые лечила до этого. Семёрку всё же пришлось удалить, сохранив коронку на шестёрке. Этот седьмой зуб я назвала "зуб тупости",от того что вот так вот лечила не там не у тех врачей.

Сейчас у меня перелечены все зубы. Сделана профессиональная чистка зубов, которая реально ощутима! Томографии и снимки очень подробно, слепки зубов, фото! По своей работе я знаю, как важна диагностика) и чуть какие вопросы, мастера в один голос" тест прядь")))

Лечение полностью меня удовлетворяет и я приняла решение поставить брекет-системы. До этого я не решалась, потому что мне говорили, что для выравнивания зубов нужно удалять здоровый зуб, жалко было им жертвовать. Оказалось, что не надо ничего удалять, просто поставить брекеты. Ещё мне казалось, что брекеты - это очень дорого. Оказалось, вполне доступно, учитывая, что это залог дальнейшего здоровья. Это про волосы говорят:" не зубы– отрастут". А вот зубы не отрастают))) всем здоровых красивых зубов!

Благодарю лично специалистов стоматологии Добрый доктор

Козлова Константина Владимировича

Горобец Елену Юрьевну

Сергееву Ирину Олеговну

его заботливых администраторов, внимательных медсестёр и весь персонал стоматологии! Добрый доктор, до новых встреч!


Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
31.08.2022г.
Наталья Ким
Команда отличная, всем рекомендую, а докторам желаю здоровья!!!
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
11.08.2022г.
Елена Павлович
До Доктор - самая хорошая клиника! Алексей Сергеевич - Зубной фей и персонал подстать. Куда не посмотри-все делают, всему обучены! Спасибо огромное! Готова за тысячу километров к ним ехать
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
20.06.2022г.
Макарова Светлана
Хочу выразить благодарность Козлову Константину Владимировичу и его ассистенту Татьяне Алексеевне за проделанную работу, терпение, доброе и внимательное отношение. Мне была проведена имплантация, установка коронок, удаление восьмёрки. Непременно буду обращаться к Вам в дальнейшем. Всем рекомендую этого прекрасного доктора!
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
30.05.2022г.
Екатерина Сергеева
Я хочу выразить свою благодарность, замечательному доктору, профессионалу своего дела, Гривкову Алексею Сергеевичу! Благодаря ему, я теперь открыто улыбаюсь 🤗 Проделана большая работа, длиною в 7 месяцев! И теперь я ещё более счастливый человек☺
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
18.05.2022г.
Екатерина Ануфриева
Рекомендую эту стоматологию всем!!! Были сегодня с сыном(6 лет) у Козлова Константина Владимировича! Остались оч довольны его работой и профессионализмом. Были у него в первый раз, доктор грамотный, любит свою работу, очень терпеливый, пытался всяческими уговорами Найти контакт с маленьким пациентом и сделать свою работу, удалить зуб. Внимательный и чуткий человек с прекрасной помощницей. По итогу дело сделано! Зуб в руках😆 в самой клинике светло, чисто, комфортно, персонал отзывчивый, вежливый, понимающий. Есть 2 отделения, взрослое и детское, в детском целых 4 шкафчиками с презентами- подарками для храбрых и смелых малышей👍😏.Каждый сотрудник- специалист! Спасибо вам огромное за вашу работу и заботу❤
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
08.02.2022г.
Елена Контарева
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей клиники за то, что не оставили во внештатной ситуации и приняли меня вчера несмотря на плотную загруженность. Спасибо девушкам администраторам и доктору Жаворонкову Даниилу.
Жаворонков Даниил Андреевич
Стоматолог - ортопед, хирург
06.08.2021г.
Юлия Дмитриева
А вы знаете, как сложно найти Своего врача? В наше непростое время это почти НеРеально!🙈
А мы Нашли😻
4 года назад судьба свела нас с Замечательным Доктором - Сергеевой Ириной Олеговной! ❤
И все 4 года мы на приём Летим на крыльях Любви и Свободы от страха! 🦋
От маленькой пломбы до удаления зуба - Всё проходит быстро, безболезненно и аккуратно! 💫
Врач, Ортодонт, Человек от Бога! Это всё про Неё! Стала для нас не только семейным доктором, но ещё и другом! 🥰
Спасибо Вашей клинике, что бережёте её для Нас! 👑

А сервис в Вашей стоматологии просто на уровне 🔝 Ребёнок выходя, даже после осмотра, залезает в сундук с сокровищами😆
Всё продумано до мелочей! 🤩

Процветания Вам!💣
Берегите ваших Зубных фей и Волшебников 🧚‍♀🦸‍♀
Сергеева Ирина Олеговна
Стоматолог - ортодонт, терапевт
29.06.2021г.
Шпаковская Светлана Борисовна
Хочу выразить огромную благодарность за высокопрофессионально проделанную работу, очень качественно и красиво!
Большое спасибо, я очень довольна!
Жаворонков Даниил Андреевич
Стоматолог - ортопед, хирург
21.06.2021г.
Коваленко Алексей Александрович
Проходил плановое посещение после установки виниров. Стоматология очень нравится, Алексей Сергеевич сделал огромную работу - очень достойно. Наслаждаюсь жизнью. Всех Вам благ и процветания.
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
05.06.2021г.
Юлия Поворознюк
Хочу выразить благодарность Журину Сергею Михайловичу за профессионализм,доктор,которому не страшно довериться! Удаляла два сложных зуба. Работа выполнена на высшем уровне! Спасибо Вам большое! Я нашла свою клинику.
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
14.05.2021г.
Гусева Елена
Огромная благодарность, любимому Доктору - Журину Сергею Михайловичу и его ассистенту - замечательной, заботливой Марине Викторовне, за Ваши золотые руки, прекрасную работу, доброе и внимательное отношение!!! Счастья Вам, здоровья, успехов и процветания стоматологии "Добрый Доктор"!!!💖🌺🍀
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
19.04.2021г.
Виктория Давыдова
Примите пожалуйста и мои слова благодарности прекрасному человеку и талантливому доктору - Алексею Сергеевичу Гривкову. Проведена большая работа по протезированию и реставрации зубов, благодаря Алексею Сергеевичу сбылась такая заветная "мечта мечт" - свободно и открыто улыбаться. Здоровья вам и профессиональных свершений. СПАСИБО!
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
02.03.2021г.
Татьяна Ощепкова

Хочу выразить огромную благодарность Гривкову Алексею Сергеевичу. В прошлом году я обратилась с проблемой эстетического вида передних зубов. Очень долго не решалась на этот шаг. Читала много отзывов, ходила на консультацию в другие клиники, но остановила свой выбор на вашей и не пожалела. Была проделана большая работа. Три месяца крапотливой работы и в декабре я ушла от вас с новой красивой улыбкой. Я даже окончательно перестала бояться стоматологов.


Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
10.02.2021г.
Ю.Айдамирова
Чуткое и внимательное отношение к пациенту, профессионализм. Ребенок согласен идти только к Ирине Олеговне.
Сергеева Ирина Олеговна
Стоматолог - ортодонт, терапевт
10.02.2021г.
Айдамирова Ю.О.
Высокий профессионализм, индивидуальный подход! Восторг!Однозначно рекомендую детям и взрослым (особенно тем, которые боятся, как дети)👍
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
24.12.2020г.
Дмитриев Максим Анатольевич
Два года назад устанавливал мне виниры Козлов Константин Владимирович, о чем был отдельный мой отзыв, со всеми моими восхищениями по самой клинике, его работе и особенно результату. Но в списке своего отзыва не нашел, видимо устарел))) После этого уже многим друзьям рекомендовал обращаться именно сюда, вижу их отзывы положительные на страничке. Вся семья теперь лечит только здесь. Но сейчас не об этом. Пришло время сделать улыбку еще краше и вставить 2 коренных имплантата. Что хочу сказать - ну все как всегда, все супер и отлично. Всегда позитивные Константин Владимирович и ассистент Татьяна - огромное вам спасибо!!! отдельно самой клинике - начиная от входа и администратора. по стоимости - как была определена стоимость на первом осмотре - так ничего не изменилось и никаких навязываний доп. услуг. НО, но я ведь в прошлый раз, когда делали мне виниры не указал замечательную и красивую девушку, с золотыми руками - зубного техника Денисову Анну Викторовну. Анна - спасибо вам за ювелирную работу, пусть Вас радует то - что я каждое утро смотрю в зеркало, улыбаюсь и вспоминаю Вас и Константина Владимировича добрым словом. Зубные техники - вы хоть и находитесь на невидимом фронте - но результат вашего труда сохраняется у нас во рту!!))) Спасибо Доброму доктору за Вашу работу всем!!!
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
07.12.2020г.
Яковлева Светлана Викторовна
Я была у специалиста, знающего свое дело, но вот кресло и на нем подголовник сломан , врач хочет чтобы я раскрыла рот и расслабилась, а я чувствую, что голова моя напрягается, потому что держу подголовник, чтобы голова не слетела. Врач с машиной в руках, а у нее такие обороты.
Претензий к врачу нет, но к руководству обратить внимание на чем сидят клиенты, которые платят деньги.
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
03.12.2020г.
Яцкова Марина Александровна
Благодарю Сергея Михайловича Журина за удаление зуба на самом высшем уровне! Первый раз в жизни мне зашили десну после удаления и не пришлось пить обезболивающее после того как отошёл наркоз. Спасибо администратору Светлане за внимание и терпение. Осталось прекрасное впечатление от посещения клиники. Буду рекомендовать знакомым!
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
26.11.2020г.
Ощепоква Татьяна
Хочу выразить благодарность Гуляевой Ирине Владимировне! Врач с "золотыми" ручками. Спасла мой зуб. Работа выполнена аккуратно и безболезненно.
Гуляева Ирина Владимировна
Стоматолог - терапевт
05.11.2020г.
Гурло Елена Юрьевна
Выражаю признательность Горобец Елене Юрьевне за высокий профессионализм и умение работать с детьми!
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
31.08.2020г.
Баженова Светлана
После походов в бесплатную клинику ребенок категорически отказывается идти к стоматологу. По совету знакомых обратилась в "Добрый доктор". Администратор все подробно объяснила, записала на желаемое время. Надеюсь, что после посещения Елены Юрьевны у сына вновь появится желание посещать врача.
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
20.08.2020г.
Протасова Лариса
По совету посетила клинику "Добрый Доктор"! С порога меня встретила улыбка девушки на ресепшене. Нас принял Гривков Алексей Сергеевич, очень позитивный и отзывчивый доктор. Теперь ходим в эту клинику " Семейным подрядом" и друзья советуем!!! Они уже записались на консультацию!
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
06.08.2020г.
Кочурина Анна Дмитриевна
Была на консультации у данного специалиста . Все грамотно объяснил , составили план лечения . Я осталось довольна посещением данной клиники
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
01.08.2020г.
Пикалева Ольга Павловна
Замечательная стоматология! В первый раз обратилась несколько лет назад, с острой болью. Как мне повезло, что я попала именно сюда! Гуляева Ирина Владимировна прекрасный врач, внимательная, аккуратная, с ней я забыла про свои детские страхи:) теперь каждый поход к стоматологу приносит только радость) огромное вам спасибо!!!))
Гуляева Ирина Владимировна
Стоматолог - терапевт
21.07.2020г.
Кузьмин Кирилл
Безумно рад, что могу доверить такое волнующее мероприятие как лечение зубов прекраснейшему профессионалу - Александре Николаевне! Помимо безупречно оказываемых услуг на приеме получаю еще и по-настоящему комфортную атмосферу, в которой волнение полностью растворяется.
Александра Николаевна - настоящий профессионал, единственная, к кому еду за тридевять земель из другого города, чтобы оказаться на приеме :)
Прохорова Александра Николаевна
Стоматолог - терапевт
20.07.2020г.
Юлия Иванова
Моё знакомство с клиникой "Добрый доктор" началось с лечения у Горобец Елены Юрьевны. Это настоящий профессионал и замечательный человек. Индивидуальный подход к пациенту, чуткость и доброжелательность - внушают доверие. Теперь мой визит к стоматологу приносит только положительные эмоции. Очень рада, что наконец-то нашла "своего" врача и всегда рекомендую Елену Юрьевну своим знакомым!
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
18.07.2020г.
Елена Гелетей
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике "Добрый доктор" за доброжелательный и профессиональный подход к каждому пациенту. Знакомство с врачами началось с рекомендации друга и... понеслось! Я всегда приходила на приемы к Вам с хорошим настроением, хотя как и любой человек переживала за результат. Сказать, что здесь работают профессионалы - ничего не сказать. Всё - от лечения у Горобец Елены Юрьевны и до постановки имплантов у Журина Сергея Михайловича - на высоте! Но вне всяких похвал работа моего любимого доктора Козлова Константина Владимировича - моя улыбка))) Счастье каждый день просыпаться, улыбаться и дарить позитивное настроение окружающим! А почему именно эта клиника? Да потому, что они лучшие! Чувствуется искреннее отношение к себе, и нет ни доли сомнений, чтобы не порекомендовать эту клинику и таких врачей своим друзьям. И если такой клиники физически нет в Боровичах, мы потихоньку всё большим и большим составом будем приезжать к Вам! Дальнейших успехов и процветания Вам!
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
20.07.2020г.
Репин Михаил
Спасибо хорошему доктору! Профессионально, быстро и качественно, да ещё и доступно.
Будем продолжать работу в направлении имплантации. Отдельное спасибо за юмор, очень расслабляет.
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
15.07.2020г.
Любовь Медяник
Мое знакомство со стоматологией "Добрый доктор" началось с обычной консультации у Гривкова Алексея Сергеевича после того, как я со своим проблемным зубом промучилась полгода и обошла около десятка клиник. И только здесь я наконец получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. А дальше была кропотливая работа терапевтов, хирурга, ортопеда... Каждый, наверное, достоин отдельного отзыва, слов благодарности. А подтверждением моей высокой оценки работы команды "Доброго доктора" можно считать то, что теперь их клиентами являются и мой муж, и взрослый сын, и моя мама. Желаю клинике дальнейшего процветания и развития!
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
12.07.2020г.
Васильева Екатерина Николаевна
От всего сердца хочу поблагодарить Козлова Константина Владимировича за высокий профессионализм и глубокое знание своей профессии. Работал со мной в течении года.учитывал все сложности при протезировании, которых было очень много. Буду рекомендовать Константина Владимировича всем своим знакомым и друзьям .Очень приятно, что клиника оправдывает свое название Добрый Доктор.
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
09.07.2020г.
Елена Андрианова
Выражаю благодарность Козлову Константину за его профессионализм. Очень внимательный и вежливый. Наконец то подтолкнул меня на то что ещё год назад нужно было сделать. Спасибо.
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
09.07.2020г.
Кашпур Ольга Ивановна
Большое спасибо Константину Владимировичу за превосходно выполненную работу по установке моста из циркония. Золотые руки, высокий профессионализм, учитывает все индивидуальные особенности пациента. Замечательная клиника, высококвалифицированный и добрый персонал. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
02.07.2020г.
Александра Ильина
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу-Сергеевой Ирине Олеговне!Лечили дочери пульпит,было очень тяжело,так как она плакала,но Ирина Олеговна ее успокоила и вела себя очень профессионально,ее терпению я могу только позавидовать!Спасибо за такого отличного специалиста,которому всегда готова доверить здоровье зубов дочери!😊
Сергеева Ирина Олеговна
Стоматолог - ортодонт, терапевт
06.07.2020г.
Кузьмина Надежда Владимировна
Выражаю огромную благодарность терапевту Гуляевой Ирине Владимировне. Мастер своего дела, внимательный и заботливый врач.
Доверяю свою улыбку и здоровье своих зубов теперь только Ирине Владимировне, так как знаю что будет выполнено профессионально, аккуратно и безболезненно. Спасибо клинике "Добрый доктор"! 👍
Гуляева Ирина Владимировна
Стоматолог - терапевт
06.07.2020г.
Светлана Мамнева
По совету знакомой обратилась в эту клинику Первый прием консультация, и план необходимого лечения. Все очень четко, доступным языком с объяснением для чего и что нужно. Хотелось поблагодарить Гривкова Алексея Сергеевича,спасибо Вам за хорошее отношение, индивидуальный подход, а так же за искренность и желание помочь. Очень доброжелательная медсестра у доктора ( жаль не запомнила имени) Администраторы очень внимательные и отзывчивые ! Чувствовалось их искреннее отношение ко мне ! В клинике приятная атмосфера, очень чисто. Много где раннее лечила зубы,но теперь мой выбор в клинике очевиден и всем буду советовать только сюда)
Гривков Алексей Сергеевич
Главный врач, стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
29.06.2020г.
Медведева Дина
Хочу выразить Огромную Благодарность данной клинике, руководству за сервис, администратору за улыбку и приятную атмосферу, особенное же спасибо Доктору - Терапевту Гуляевой Ирине Владимировне за грамотный, профессиональный подход, вежливое, доброжелательное отношение.
Гуляева Ирина Владимировна
Стоматолог - терапевт
25.06.2020г.
Алиса Ивайкина
Хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Журину С.М. Врач очень внимательный, вежливый, работу выполнил мастерски, хоть я очень нервничала, но все прошло довольно быстро и четко.
Большое спасибо за ваш труд.
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
20.06.2020г.
Куницкая Ольга
Огромное СПАСИБО, Константину Козлову, за новые зубы моему папе!!!! Дружелюбное общение, внимательное отношение к пациенту, качественная работа!!! В ОБЩЕМ, НАМ ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ ВСЕМ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО)))
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
18.06.2020г.
Соколова Валерия
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Гуляевой Ирине Владимировне и Журину Сергею Михайловичу! Профессионалы своего дела! Прохожу курс лечения и всем очень довольна! Хочется отметить вежливых и добрых администраторов! Я, как и многие, боюсь стоматологов, но приятный разговор перед процедурой со Светланой Валерьевной и уже не так страшно! Спасибо!
Гуляева Ирина Владимировна
Стоматолог - терапевт
14.06.2020г.
Ирина Васильева
Сегодня наконец-то собрала волю в кулак и посетила Вашу клинику. Зашла вся в мандраже, на ресепшене приятная девушка оформила документы, все очень вежливо, сижу, жду приёма, мандраж растёт... Выходит ассистент врача, очень добродушная женщина, зовёт в кабинет. Захожу... И, с первых слов понимаю, что все мои страхи зря. Я в жизни таких любезных людей, с чувством юмора, умением расположить с первой минуты, встречала очень редко, а таких стоматологов вижу впервые, и это Журин С.М. и его чудо-напарница! Все объяснили, сделали панорамный снимок, сразу уговорили на удаление зуба, хотя я очень переживала, боялась. Огромная благодарность Вам! Знайте, что Вы работаете не зря, и одним человеком, поборовшим страх стоматологов, стало больше! Вернусь к Вам вновь и вновь, работы со мной много! И однозначно всем рекомендую Вашу клинику! То чувство, когда ДОКТОР и правда ДОБРЫЙ!!!
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
08.05.2020г.
Наталья Смирнова
Пришлось посетить вашу клинику и что хочется сказать - очень доброжелательный ,вежливый коллектив ,начиная от порога дверей, регистраторы - девушки на славу )отдельное спасибо Константину Владимировичу Козлову и его напарнице медсестре за их золотые руки .после их последнего посещения ,я смело могу улыбаться .
Также спасибо зубному технику ,кто в паре работал над моими зубами ,
Повторяюсь -еще раз огромное спасибо вам ,добра вам и вашим семьям )))
Козлов Константин Владимирович
Стоматолог - ортопед, хирург, имплантолог
31.03.2020г.
Тюшина Елена Петровна
Сегодня впервые была в стоматологии "Добрый доктор". Как же там здорово. Очень вежливая, внимательная и приятная администратор, что редко встретишь даже в платных клиниках.
Спасибо хочу сказать Сергею Журину. Мне нужно было удалять 8-ку. Очень боялась, потому что не слышала ничего хорошего про удаление этого зуба, только ужасы.
Сергей Михайлович удалил мне зуб за 5 секунд, я не успела ничего понять. Очень приятный, добрый доктор и профессионал!
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
27.12.2019г.
Алексей Веселов
Выражаю огромную благодарность врачу Горобец Елене Юрьевне и её ассистенту Дмитриевой Ирине Владимировне. Они искусные, грамотные мастера своего дела и просто заботливые, душевные люди. При каждом моём посещении у меня есть уверенность в том, что всё будет выполнено профессианально и аккуратно, а после визита у меня будет отличное настроение и только положительные эмоции. Доверяю им свою улыбку и здоровье своих зубов уже не первый год и буду продолжать это делать дальше. Они, как никто другой оправдывают название Вашей клиники "Добрый доктор"!
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
30.11.2019г.
Катерина Каймасова
Хочу поблагодарить Сергееву Ирину Олеговну! Большое Вам спасибо за помощь и понимание! Вы настоящий мастер своего дела!!! Также хочу поблагодарить весь персонал за внимание и вежливость! Только положительные эмоции от посещения вашей стоматологии
Сергеева Ирина Олеговна
Стоматолог - ортодонт, терапевт
06.09.2019г.
Татьяна Вандер
Лечила зуб у Елены Юрьевны — в полном восторге! Сделала всё очень качественно, очень внимательный врач
Всем советую вашу стоматологию)
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
20.06.2019г.
Анастасия Зыкова
Отзыв "с пылу с жару "))
Только что вышли от Горобец Елены Юрьевны! Теперь она наша добрая зубная фея! Легко нашла подход к ребенку, расположила к себе и старалась подбодрить всё время пока лечили зубки!
Спасибо большое Елене Юрьевне за её золотые руки, душевность в работе и за наши теперь уже здоровые зубки!!!
Горобец Елена Юрьевна
Детский стоматолог, терапевт
03.12.2018г.
Кристина Егорова
Большое спасибо доктору Сергеевой Ирине Олеговне! Были на приеме с ребенком 3 года. Все прошло на отлично, лечили один зубик. Доктор и медсестра очень доброжелательны, нашли подход к ребенку. Предложили выбрать вкус жвачки (пломбы) . Потом ребенок вспоминал, что ему дали клубничную жвачку))) В кабинете включили мультики, которые нравятся ребенку. И в общем, нас встретила очень улыбчивая девушка -администратор, познакомилась с ребенком, предложила всевозможные развлекаловки для него. Есть детский уголок, полный комплект (телевизор, на стенах можно порисовать и магниты, игрушки). В итоге вылечили зубик и после приема еще 15 мин. сидели играли, малыш не хотел уходить. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, для нас очень было важно, чтобы впечатление от похода к стоматологу остались положительные эмоции)))
Сергеева Ирина Олеговна
Стоматолог - ортодонт, терапевт
09.10.2018г.
Надежда Аксенова-Половодова
Хочу выразить слова благодарности хирургу -имплантологу Журину Сергею Михайловичу.Он доктор от Бога,мастер своего дела, и у него золотые руки!Он и успокоит,и поднимет настроение, и самое важное- всегда качественно выполнит свою работу!Побольше бы таких докторов!Успехов Вам,Сергей Михайлович,здоровья,побольше клиентов,а клинике процветания!
Журин Сергей Михайлович
Стоматолог - хирург, имплантолог, ортопед
11.03.2018г.
Елена Фролова
Хочу оставить благодарность Сергеевой Ирине Олеговне- она очень сильно мне помогла! Очень хороший доктор - всем рекомендую!
Сергеева Ирина Олеговна
Стоматолог - ортодонт, терапевт